domingo, 13 de enero de 2013

CUP CAKES DE VAINILLA RELLENAS DE CHOCOLATE BLANCO

Bueno, he de decir que año nuevo, vida nueva, y en mi caso nunca mejor dicho, después de la baja maternal y de una excedencia de unos meses, la vuelta de vacaciones navideñas a la rutina, ha sido mas dura que nunca. No pensaba que iba a poder desconectar tanto!!! pero bueno, supongo que en una semana ya estaré acostumbrada a todo lo que ahora me parece novedad.

Por lo menos he podido sacar tiempo para hacer estos cup cakes, y que a mi parecer han quedado preciosos!


La receta es del libro "Cup cakes, Cookies & Macarons de alta costura" de Patricia Arribálzaga, que curiosamente los Reyes Magos sabían que me iba a encantar! Es un libro muy completo con mucha variedad de recetas, rellenos, decoraciones e ideas para hacer muchas cositas ricas.

En la receta original, los cup cakes estaban cubiertos por fondant pero yo me he decantado por los candy mealts rosas. Han quedado muy tiernos, y el contraste entre la cobertura y el relleno es espectacular.


Empezar la semana desayunando un cupcake de estos con un café bien cargado, despierta y anima muchisimo!

1 comentario:

  1. oh! ýa la vuelta al trabajoooo
    no pasa nada ánimoooo
    los cupcakes tienen una pinta de muerteee
    un besiko

    ResponderEliminar