jueves, 26 de septiembre de 2013

GARROTITOS DE CHOCOLATE

Llevamos 4 días de otoño y desde el domingo, no hemos bajado de los 25 grados, estoy acaloradísima!!! entre eso y que mi termostado interno sigue "alterado", hago un llamamiento: "por favor, necesito que baje el viento norte y refresque un poco!!!" Sé que luego echaré de menos estas tardes, pero hoy, despues de trabajar, cuando me he montado en el coche y marcaba 34 grados, no me lo podía creer!! y yo con los vaqueros puestos!!

En fin... es lo que toca...

Hoy os traigo una receta muy buena, muy fácil, muy apañada y muy barata. Vaya, que lo tiene todo.




Solo tiene dos ingredientes:
-Hojaldre. Venden unos preparados muy buenos, éste, es de La Cocinera, vale a 2,20 € y todas las veces que lo he hecho, ha salido bien.

-Nutella.

Lo primero, abrimos el hojaldre y con el mismo papel de horno en que viene envuelto, lo extendemos en una bandeja de horno. Luego lo cortamos en triangulos y a cada uno de ellos le ponemos encima una cucharadita de nutella, así:


Para cortar y que salgan mas o menos iguales es mejor empezar por la mitad, luego la otra mitad, la siguiente...
 Una vez preparados, le hacemos otro corte mas pequeñito en cada mitad del triangulo, en su parte mas ancha, para así poder envolverlos mejor (no sé si se ve muy bien en la foto). Los vamos enrollando (como buenamente podamos) y presionamos los extremos para impedir que se salga el chocolate al hornear.



Antes de meter al horno, los pintamos con huevo y ya está, en  menos de 20 min tenemos un postre buenísimo.





Tambien he probado a rellenarlos de queso camembert y aceitunas negras, sale muy rico como aperitivo y en otra ocasión los rellené de pate, estos... bueno, estan bien, pero no son aconsejables, solo para paladares que lo aguanten todo, como el mio jejejje

Eso es todo. Feliz cambio de estación!!! y bienvenidos a este otoño veraniego!

No hay comentarios:

Publicar un comentario