sábado, 24 de noviembre de 2012

PATXARAN CASERO

Sí, lo sé, realmente el Patxaran como tal, no es un postrre, pero os tenía que contar cual ha sido mi postre de hoy:






un patxaran casero con un gran trozo de chocolate con avellanas y un (mejor decir dos) courasant cubierto de chocolate, ayyy madre mia... que rico estaba...

Al patxaran, le falta todavia unos meses de maceración, pero a mí me gusta mas así, porque todavia no esta muy fuerte. Es muy fácil hacerlo, solo hay que ir un día al monte y coger unos patxaranes o endrinas y añadir anis, mas o menos la tercera parte del anis deben ser de endrinas, luego tambien se le puede añarir canela o café tostado, para mi gusto el más natural, sin ningún condimento es el mejor.
Os lo recomiendo!!

1 comentario:

  1. Hola carol...un poco tarde...hoy he visto tu blog ...buenisimo!!!!continua con esta pasion por la reposteria ADELANTE!!!!Vero

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